С чем могут столкнуться стартапы?

С чем могут столкнуться стартапы?

Автор: Irina AlMutawa 28 февр. 2020 г.

Не секрет, что ОАЭ является одной из самых привлекательных площадок в мире для открытия бизнеса. Здесь приветствуют и поощряют стартапов и иностранных инвесторов. Будучи глобальным городом-космополитом, а также городом, ориентированным на предпринимателей, Дубай известен как один из ведущих деловых центров мира.

И, тем не менее, открытие иностранной компании сопряжено со многими проблемами. Инвестор может не знать о тонкостях при регистрации, получении лицензий, найма персонала. Это лишь тот минимум вопросов, которое могут встретиться на пути у стартапа. Можно бесконечно ходить по учреждениям, но каждый раз наталкиваться на новые правила и нюансы.

Также открытие бизнеса в ОАЭ предполагает несколько видов юридических структур для компаний: свободные зоны, материковая часть и офшор. Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.

Какой именно подойдет вашей компании, зависит от конкретной ситуации: географические ограничения, визовые ограничения, ограничение собственности, которое накладывает каждая правовая структура.

Будучи опытным консультантом по настройке бизнеса в ОАЭ мы понимаем, как сложно не потратить деньги, время и сразу правильно приступить к оформлению юридического лица. Мы поможем вам избежать действий и запретов, принятых в Дубае, сохранить деньги от штрафов, несоблюдения сроков, бесполезно оформленных документов и вести честный бизнес в ОАЭ.

Ничего не найдено.

Исправьте следующие ошибки: